WEBER GRILLSEMINAR 2018 LIVE

  

WEBER Grillakademie 2018

4-stündiges Seminar mit zertifiziertem Grillmeister & mehrgängigem Menü

Speziell für Sie haben wir den erfahrenen Grillprofi von WEBER zu uns eingeladen!

Es erwartet Sie bei uns ein spannender Abend mit den unterschiedlichsten Rezepten und einer Vielzahl an Hochgenüssen zum Mitgrillen und Genießen.

 

Freitag, den 23.03.2018, 17.00 Uhr

BBQ Classics

Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade / Geräucherte Aioli / Gegrilltes Gemüse

Pulled Chicken / Bacon Marmelade / Maiskolben

Süße Pizza / Gegrillte Birnen

Snacks: Geräucherte Rippchen / Steak / Schweinebauch

 

Freitag, 20.04.2018, 17.00 Uhr

Everyday BBQ

Teriyaki-Rinderspieße / Asiatischer Glasnudelsalat

Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln / Frühkraut

Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott

Snacks: Käse-Toasties / Steak / Ziegenkäserolle

 

Samstag, 21.04.2018, 15.00 Uhr

Mediterranes BBQ

Paella

Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika / Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten

Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme

Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

 

Freitag, 11.05.2018, 17.00 Uhr

Alpenmenü

Geräucherte Forelle / Apfelsalat

Schweinebraten / Knödelauflauf / Kohl

Topfenauflauf / Heidelbeerragout

Snack: Schweinesteak

 

Samstag, 12.05.2018, 15.00 Uhr

Everyday BBQ

Teriyaki-Rinderspieße / Asiatischer Glasnudelsalat

Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln / Frühkraut

Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott

Snacks: Käse-Toasties / Steak / Ziegenkäserolle

 

Freitag, 25.05.2018, 17.00 Uhr

Mediterranes BBQ

Paella

Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika / Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten

Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme

Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

 

Samstag, 26.05.2018, 15.00 Uhr

BBQ Classics

Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade / Geräucherte Aioli / Gegrilltes Gemüse

Pulled Chicken / Bacon Marmelade / Maiskolben

Süße Pizza / Gegrillte Birnen

Snacks: Geräucherte Rippchen / Steak / Schweinebauch

 

Freitag, 01.06.2018, 17.00 Uhr

Everyday BBQ

Teriyaki-Rinderspieße / Asiatischer Glasnudelsalat

Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln / Frühkraut

Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott

Snacks: Käse-Toasties / Steak / Ziegenkäserolle

 

Samstag, 02.06.2018, 15.00 Uhr

Mediterranes BBQ

Paella

Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika / Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten

Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme

Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

 

Freitag, 08.06.2018, 17.00 Uhr

Fingerfood BBQ

Caprese-Sandwich / Brie- und Schinkensandwiches

Hühnerbrust gefüllt mit Oliven und Schafskäse / Kartoffel-Wedges / Gegrilltes Gemüse / Geräuchertes Gurken-Tsatsiki

Kokos-Pancakes / Glasierte Ananas

Snacks: Shish-Kebab-Spieß / Käse-Nachos / Pulled Chicken / Steak

 

Freitag, 22.06.2018, 17.00 Uhr

Alpenmenü

Geräucherte Forelle / Apfelsalat

Schweinebraten / Knödelauflauf / Kohl

Topfenauflauf / Heidelbeerragout

Snack: Schweinesteak

 

Samstag, 23.06.2018, 17.00 Uhr

Everyday BBQ

Teriyaki-Rinderspieße / Asiatischer Glasnudelsalat

Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln / Frühkraut

Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott

Snacks: Käse-Toasties / Steak / Ziegenkäserolle

 

Freitag, 20.07.2018, 17.00 Uhr

Mediterranes BBQ

Paella

Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika / Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten

Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme

Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

 

Samstag, 21.07.2018, 15.00 Uhr

BBQ Classics

Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade / Geräucherte Aioli / Gegrilltes Gemüse

Pulled Chicken / Bacon Marmelade / Maiskolben

Süße Pizza / Gegrillte Birnen

Snacks: Geräucherte Rippchen / Steak / Schweinebauch

 

Freitag, 27.07.2018, 17.00 Uhr

Räuchermenü

Blätterteigröllchen mit Räucherkäse

Schweinefilet-Sucuk-Spieße mit Caponata / Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonaise /

Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Kartoffelwürfel und BBQ-Sauce

Bread-Butter Pudding mit Whisky

 

Freitag, 24.08.2018, 17.00 Uhr

BBQ Classics

Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade / Geräucherte Aioli / Gegrilltes Gemüse

Pulled Chicken / Bacon Marmelade / Maiskolben

Süße Pizza / Gegrillte Birnen

Snacks: Geräucherte Rippchen / Steak / Schweinebauch

 

Samstag, 25.08.2018, 15.00 Uhr

Alpenmenü

Geräucherte Forelle / Apfelsalat

Schweinebraten / Knödelauflauf / Kohl

Topfenauflauf / Heidelbeerragout

Snack: Schweinesteak

 

Freitag, 09.11.2018, 17.00 Uhr

Winter BBQ

Geräucherter Camembert / Brotstangen

Winterlicher Mini-Burger

Gefüllter Braten / Brotknödel / Glühweinsauce / Gewürzte Kürbisspieße

Bratapfel

Snacks: Glühwein / Maroni / Gefülltes Geflügel

 

Samstag, 10.11.2018, 15.00 Uhr

Winter BBQ

Geräucherter Camembert / Brotstangen

Winterlicher Mini-Burger

Gefüllter Braten / Brotknödel / Glühweinsauce / Gewürzte Kürbisspieße

Bratapfel

Snacks: Glühwein / Maroni / Gefülltes Geflügel

 

Freitag, 23.11.2018, 17.00 Uhr

Winter BBQ

Geräucherter Camembert / Brotstangen

Winterlicher Mini-Burger

Gefüllter Braten / Brotknödel / Glühweinsauce / Gewürzte Kürbisspieße

Bratapfel

Snacks: Glühwein / Maroni / Gefülltes Geflügel

 

 

Für weitere Informationen oder zur Anmeldung erreichen Sie uns unter gartenmoebel@... oder unter der Telefonnummer 06341 972-205

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr GILLET-Floraland-Team

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------